Ecole de La Plante: nouveaux chassis




Ecole de La Plante: nouveaux chassis
Le résultat est à la hauteur des espérances puisque les locaux ont entièrement été remis à neuf et regroupés sur deux niveaux pour permettre au réfectoire de l’école communale de doubler de superficie en s’étendant sur une partie des locaux occupés autrefois par l’Unité scoute. Cette extension du réfectoire communique directement avec l’actuel réfectoire de l’école qui a également fait l’objet d’une rénovation de fond en comble.

Soulignons que tout ceci n’aurait pu voir le jour sans la collaboration qui a pu être nouée entre l’Echevinat de la Jeunesse, l’ASBL des Œuvres paroissiales du Doyenné de Jambes, la Paroisse de La Plante ainsi que la Direction de l’école.

Un formidable partenariat au profit de tous les Plantois.